Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 21-10-2024 | Tempo de leitura: 2 minutos

INTERMUNICIPAL - Barrocas não consegue sustentar vantagem e empata com Simões Filho no primeiro jogo

Mesmo jogando em casa, e após abrir 2 a 0 no marcador, a seleção de Barrocas não conseguiu segurar o marcador e cedeu o empate em 2 a 2 com Simões Filho, que garante a vantagem de decidir em casa a vaga para a próxima fase.
Barrocas abriu o marcador com Dock na etapa inicial. O atacante voltou a balançar as redes na segunda etapa. Após abrir 2 a 0, a seleção de Barrocas sofreu um apagão, e permitiu que Simões Filho chegasse ao primeiro gol aos 28 minutos, e ao empate aos 43 minutos da etapa final.
A definição da vaga na semifinal acontecerá no próximo domingo, 27, em Simões Filho. Quem vencer avança. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.