Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Esporte:Matadouro é campeão do campeonato da lixa

Com o apoio da Prefeitura de Serrinha, aconteceu, na manhã do último domingo (11), mais uma final do Campeonato Society da Lixa, com a organização de Heres, Bujão, Carlinhos e Corró. O público presente saiu completamente satisfeito com as emoções proporcionadas pela partida final entre CSU x Matadouro.

A equipe do bairro Novo Horizonte começou o jogo perdendo por 2X0, marcados por Weldi, resultado que prevaleceu durante todo o primeiro tempo. No segundo tempo, o Matadouro virou a partida para 5 X 2, com quatro gols de Jânio e um de Precó, sagrando-se campeão do certame.

O Matadouro foi buscar o resultado atirando-se para cima do seu adversário com as entradas de Zé Carlos e Galego de Zé de Kelé, mas os contra-ataques perigosos da equipe adversária fez com que o jogo ficasse bastante movimentado. Aos 3 minutos do segundo tempo, Jânio diminuiu o placar, após uma belíssima jogada do ataque azulino. Após o primeiro gol sofrido, a equipe do CSU se perdeu totalmente dentro de campo, permitindo o empate da equipe adversária. Depois do segundo gol, a equipe do Matadouro teve domínio total da partida, marcando mais três gols, com Jânio duas vezes e Precó de cabeça.
Estiveram presentes no evento, Gustavo Pastor, Chefe de Gabinete, representando o Prefeito Adriano Lima; Lucas Chicabana, Empresário; Neto Trabuco, Presidente da Liga Desportiva Serrinhense (LDS); Sgt Jean, vereador; Flávio Ferreira, vereador; Rogério da Cerâmica, Presidente da Câmara de vereadores; Junior Bigode, vereador. A presença dessas autoridades valoriza ainda mais e demonstra a importância desta competição, que há anos tem feito a alegria do torcedor e de desportistas de Serrinha e região.