Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Cruzeiro e Bahia da Rodagem empatam no encerramento da rodada de abertura do Campeonato Serrinhense

No jogo que fechou a rodada de abertura do Campeonato Serrinhense Série A, Cruzeiro e Bahia da Rodagem fizeram uma grande partida e o duelo terminou empatado em 2 a 2.

O confronto foi equilibrado do início ao final. O Cruzeiro abriu o marcador no primeiro tempo, mas o Bahia empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo o Cruzeiro voltou a ficar na frente, porém o Bahia buscou o empate após aproveitar um contra ataque logo após o goleiro da equipe da Rodagem defender uma cobrança de pênalti. A segunda rodada será iniciada na próxima quinta, 03, com os confrontos: 19:00 - Vitória x Independente
21:00 - Santa x ADCSU