Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Serrinha fica no empate com Valente na partida de ida da 2ª fase do Intermunicipal

Confronto de volta será na próxima quarta em Serrinha.

A seleção de Serrinha conseguiu um bom resultado no jogo de ida da 2ª fase do Campeonato Baiano Intermunicipal. Jogando fora de casa contra Valente o selecionado serrinhense ficou no empate em 1 a 1.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Serrinha abriu o marcador aos 19 minutos com gol contra marcado por Cabuçu. Aos 39 minutos, Daniel São João em cobrançade pênalti, empatou.

Minutos antes o meia Vander, de Valente, perdeu uma cobrança de pênalti ao chutar no travessão.

No segundo tempo o jogo ficou mais pegado. O atacante Dock, de Serrinha, sofreu uma lesão e precisou sair de campo de ambulância. O volante Nau, do selecionado serrinhense foi expulso no final da partida.
O jogo de volta será na próxima quarta-feira, 07, às 15h, na Arena Marianão, em Serrinha.