Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 2 minutos

Intermunicipal: Em tarde de forte calor tem ‘chuva de gols’ no empate entre Retirolândia e Biritinga

A seleção de Retirolândia estreou na tarde deste domingo, 12, jogando em casa contra a seleção de Biritinga pelo campeonato Intermunicipal e o confronto que aconteceu debaixo de um sol forte foi marcado pela ‘chuva de gols’ com o empate em 3 a 3.
O estádio Adauto Manuel da Cunha recebeu um bom público que assistiu a um jogo bastante movimentado, e nos primeiros momentos parecia que a seleção de Retirolândia iria dominar a partida do inicio ao fim, o forte domínio e as jogadas ofensivas retratavam isto e não demorou muito para abrir o marcador.
Escanteio pela esquerda, bola saiu rasteira, a defensiva de Biritinga bateu cabeça e sobrou para Willas dentro da pequena área que mandou para o fundo do gol defendido pelo goleiro Dedo.
A seleção de Retirolândia manteve o ritmo dando a entender que jogando em casa poderia ampliar o marcador e perdeu pelo menos duas chances de fazer o segundo.
Aos 26 minutos Biritinga chegou ao empate também num cruzamento de escanteio.Bola na pequena área zaga retirolandense não consegue afastar e sobrou para Leck que de cara chutou no canto do goleiro Betão que nada pôde fazer.
O jogo continuou bastante movimentado mesmo debaixo de sol forte e no fim que voltou a comemorar foi a torcida de Biritinga. Num contra-ataque aos 45 minutos o goleiro Betão saiu precipitado para fora da grande área, dividiu a bola com um companheiro de zaga e o atacante Ricardo e a bolou sobrou para o atleta biritinguense que mandou para o fundo com o gol aberto. 2 a 1 para Biritinga foi o placar do primeiro tempo.
O goleiro disse ao Calila Noticias que evitou fazer a falta por ser o último jogador e poderia ter sido expulso.
A seleção de Biritinga ampliou o marcador logo aos 4 minutos da segunda etapa através de Ila camisa 11, mas os donos da casa correu atrás do prejuízo e chegou ao empate com um gol contra e Iguinho.
Biritinga e Retirolândia estão no Grupo 3 que tem ainda Coité e Ichu, cujo confronto na cidade de Ichu terminou com a vitória da seleção coiteense por 2 a 1.