Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 2 minutos

Seleção coiteense perde em João Dourado e precisa vencer por gols de diferença para garantir classificação

A segunda-fase do Campeonato Intermunicipal de seleções começou neste domingo, 23, em fase do mata-mata e um dos duelos envolveu a seleção de Conceição do Coité que foi até a cidade de João Dourado na microrregião de Irecê e perdeu o jogo por 1 a 0. A equipe treinada por Silva Baiano até que fez um bom jogo, mas sofreu um gol aos 18 minutos do segundo tempo e não teve o poder de reação.
Com a derrota pelo placar mínimo o selecionado coiteense terá que ganhar por dois gols de diferença jogando em casa no próximo domingo, 30, para garantir a vaga na terceira fase, caso a vitória seja por um gol de diferença a disputa será nas penalidades. João Dourado empatando a partida já garante a vaga.
Em São Domingos,  a seleção local recebeu Euclides da Cunha e perdeu por 2 a 0, vai precisar vencer por 3 de diferença no próximo domingo, Valente foi derrotado em Cipó por 1 a 0, e terá a mesma tarefa de Coité para se classificar, Biritinga fez o dever de casa ao derrotar Itaberaba por 2 a 1 e o empate na casa do adversário no próximo domingo carimba a classificação.
Quem conquistou um bom resultado fora de casa foi Retirolândia que empatou com Morro do Chapéu em 0 a 0 e uma vitória simples no jogo de volta carimba o passaporte.
A seleção de Pé de Serra, única na disputa representando a Bacia do Jacuípe, recebeu a forte seleção de Santo Amaro e ficou no 0 a 0 e vai com chance de conseguir a classificação.