Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Serrinha perde de virada para Retirolandia em partida de ida da 2a fase do Intermunicipal

Jogo de volta será no próximo domingo, 17, na Arena Marianão.

A seleção de Serrinha vacilou, e com gols sofridos em um intervalo de 11 minutos sofreu a virada e perdeu para Retirolândia por 2 a 1 em partida de ida válida pela 2ª fase do Intermunicipal.

Mesmo jogando fora de casa, Serrinha abriu o marcador. Aos 26 minutos o lateral Ricardinho recebeu passe em contra-ataque, e cruzou na medida para Dock, que livre balançou as redes do goleiro de Retirolândia.

Após sofrer o gol, a seleção de Retirolândia saiu para o jogo em busca de empate, mas não conseguiu furar a defesa do selecionado serrinhense.
No segundo tempo a seleção de Retirolândia voltou melhor e buscou o empate, conseguindo aos 22 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola foi na cabeça do zagueiro Neílton, que livre tirou do goleiro Kaick.
A virada de Retirolândia aconteceu aos 33 minutos. Após nova cobrança de escanteio, a bola sobrou para Juquinha, que tocou no canto do goleiro Kaick.
A partida de volta será disputada no próximo domingo, 17, às 15h, na Arena Marianão. Retirolândia joga com a vantagem do empate, já para Serrinha só a vitória interessa.