Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Serrinha vence Conceição do Coité e assume vice-liderança do grupo 04 do Intermunicipal

Selecionado serrinhense faz boa partida e vende confronto na Arena Marianão.

A seleção de Serrinha jogou bem, fez valer o mando de campo, e venceu o selecionado de Conceição do Coité por 2 a 0, assumindo a 2ª colocação do grupo 04 com quatro pontos.

Jogando melhor desde o início da partida, Serrinha buscou abrir o marcador, e conseguiu apenas aos 36 minutos da etapa inicial com Rony, que aproveitou chute cruzado e livre na pequena área só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, a seleção de Serrinha seguiu em cima, buscando ampliar, e conseguiu com Dock, que fez grande jogada, passou no meio de dois defensores, entrou livre e tocou na saída do goleiro Ravelly.

Serrinha volta a campo no próximo domingo, 20, para enfrentar novamente Conceição do Coité, fora de casa.