Anuncio Portal Fernando Lima
Atualizado: 22-11-2023 | Tempo de leitura: 1 minuto

Serrinha vence Barrocas de virada; Biritinga vence e garante vaga na próxima fase

Selecionado Serrinhense levou um susto, mas se recuperou e conseguiu vencer fora de casa.

A seleção de Serrinha conseguiu um grande resultado fora de casa. Jogando contra Barrocas, a equipe treinada por Maurício Gum venceu de virada por 2 a 1, e depende apenas de si para avançar à segunda fase, já Barrocas precisa vencer Coité para seguir na competição.

O primeiro tempo foi bastante disputado, com ambas as equipes buscando abrir o marcador. Apesar do ímpeto e da força de vontade , as redes não balançaram nos primeiros 48 minutos.

Na segunda etapa, a seleção de Barrocas, empurrado pelo torcedor, abriu o marcador aos 9 minutos. Após cobrança de falta, a bola ficou viva na real e sobrou para o atacante Leandro Pereira, que chutou forte, estufando as redes do goleiro Kaick.

Precisando do empate de qualquer maneira, Serrinha saiu para o jogo e conseguiu a igualdade aos 30 minutos. Após jogada ensaiada e bola foi tocada para Pedrinho, que acertou um chutaço, marcando um golaço.